Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Новая коллекция кайтов и баров North Kiteboarding 2015 теперь онлайн!

Новая коллекция кайтов и баров North Kiteboarding 2015 теперь онлайн!

Новая коллекция кайтов и баров North Kiteboarding 2015 теперь онлайн!

Мировой лидер в производстве кайтсерф оборудования компания North Kiteboarding представила свою новую коллекцию кайтов, баров и досок 2015 года!

Rebel - High Performance Freeride
NKB Rebel не нуждается в представлении; он был на вершине фрирайд кайтов очень долгое время. Бесчисленное количество райдеров по всему миру пользуются его потрясающей производительностью! В 2015 году Rebel - это Rebel!

Vegas - Wakestyle/Freestyle
Vegas был полностью переработан и изменен в 2015 году, он стал еще больше ориентирован на фристайл и стал хард-корнее, чем раньше! В этом году кайт имеет более С-образную дугу в сочетании с более глубоким профилем, позволяющим ему находиться дальше в окне, обеспечивая хорошую тягу.

Evo - Freestyle/Freeride
Evo - основной универсальный кайт в линейке NKB и совершенно новая интерпретация фристайл/фрирайд кайта. Evo всегда работает независимо от того, какие условия. Tom Hebert выступает во фристайле и вэйве, а также фрирайдит на этом кайте в своих поездках по всему миру.

Dice - Freestyle/Wave 
Запуск Dice в прошлом году побил все наши предыдущие рекорды новых кайтов! Обожаемый журналами и райдерами, все любят его игривый характер. Низ кайта был улучшен в этом году; открыв профиль, кайт теперь генерирует больше энергии в слабый ветер.

Neo - Wave/Freeride 
Neo - это специальный вэйв-фрирайд кайт, направленных на райдера, который ценит качественные волны и нуждается в хорошем кайте. Airton Cozzolino выбирал Neo для своего жесткого соревновательного стиля катания на волнах KSP World Tour.

Juice - Lightwind Freeride 
Мы хотели бы познакомить вас с новым кайтом Juice! Когда мы разрабатывали этот кайт у нас был набор целей для их достижения: он должен быть быстрым, с легкостью летать против ветра и обеспечивать плавную тягу в слабый ветер.

Dyno - Race/Lightwind/Freeride 
Главное в гонках - это управление кайтом и производительность в слабый ветер, и Dyno отлично воплощает эти качества! В этом году мы пошли еще дальше, оставив только все самое необходимое, и сделав самый экономичный кайт на рынке.

Buzz - тренировочный кайт
Мы потратили годы проектируя Buzz, чтобы создать совершенный «школьный кайт". Это действительно простой в управлении, автоматически поднимающийся и очень предсказуемый в небе кайт, что делает его идеальным для обучения. Мягкая и стабильная тяга кайта в порывистый ветер, делает его очень управляемым.

Lizard - тренировочный кайт
Наш тренировочный кайт Lizard доступен в двух размерах. Lizard 1.8 и Lizard 2.5, они оба предлагают безопасный и приятный подход для новичков, чтобы научиться основам воздушных змеев, прежде чем они начнут прогрессировать на первом уроке на воде.

Подробнее на официально сайте NKB: http://www.northkiteboarding.com/products/kites/
09.09.2014

Возврат к списку