Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Новая коллекция парусов North Sails 2015 года

Новая коллекция парусов North Sails 2015 года

Новая коллекция парусов North Sails 2015 года

Мировой лидер оборудования для виндсерфинга North Sails представил новые фристайл и вэйв паруса 2015 года – IDOL LTD, VOLT/VOLT HD, HERO/HERO M.E.!

IDOL LTD – ультра-легкий соревновательный фристайл парус. Яркий, легкий и радикальный на сколько это возможно! IDOL LTD персональная про модель рекордсмена по фристайлу Чемпиона мира Gollito Estredo. Для этого фристайл гения Kai Hopf выполнил все его пожелания и создал самый современный, экстримальный фристайл парус, который когда-либо делали. Все IDOL LTD невероятно легкие паруса, потому что вместо обычного X.PLY был использован футуристический хай-тек ламинат "ODL" в комбинации с 4mil ULTRA.FILM. Эти материалы на 50% легче, чем обычные паруса и снижают вес до сенсационно низких значений. Для уточнения: Вес IDOL LTD соответствуют на 1,5 м меньшему размеру моделей HERO или VOLT (например 4.8 сравним c 3,4)!

VOLT/VOLT HD – 5-латный вэйв парус. В первый год своего существования VOLT зарекомендовала себя как фристайл/вэйв парус. Второе поколение 5-латного бестселлера отличается своей чрезвычайно высокой стабильностью и очень широким диапазоном ветра, особенно в условиях передоза. Идеальный партнер для классических досок с одним плавником! 

HERO/HERO M.E. – 4-латный парус. С первым HERO дизайнер Kai Hopf сразу достиг большого успеха и все международные тесты очень хвалили 4-латный World Cup вэйв парус. Независимо от того, кто держит в своих руках HERO, никто не хочет его отдать обратно. Одной из причин этой эйфории является тот факт, что любимый парус супергероя Victor Fernandez прекрасно сочетается с досками с нескольками плавниками не зависимо от веса райдера и всегда гарантирует максимальную производительность.

Подробнее на официальном сайте North Sails: http://www.north-windsurf.com/eng/nodes/display/product_ranges/overview-2015
16.07.2014

Возврат к списку