Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Новая коллекция трапеций 2014 года от Prolimit

Новая коллекция трапеций 2014 года от Prolimit

Новая коллекция трапеций 2014 года от Prolimit

На прошлой неделе Prolimit представила релиз своих моделей трапеций 2014, изготовленных по технологии SHAPE & TECHNOLOGY.

Kitewaist Pro 2014
Новая трапеция Kitewaist Pro является топовой моделью трапеций для райдеров, которые привыкли кататься с большой энергией. Переработанный дизайн обеспечивает улучшенную поддержку спины. Задняя часть и боковой профиль более высокие, для плотного прилегания к телу. Двойные ремни распределяют нагрузку равномерно.

Predator 2014
В трапеции Predator используется гибридная технология: наружная обшивка плавно переходит во внутреннюю, с плавающими подушками. Средний уровень поддержки спины дает большие возможности при выполнении экстремальных трюков, при этом высокие боковые части защищают ребра.

FX 2014
FX – это трапеция с традиционно высокой талией. Низкая передняя и боковая часть и высокая спинка позволяют делать все те трюки, которые так любят вейв-райдеры. 3D форма, изогнутые линии способствуют удобству и стабильности. Эта модель идеально подойдет для вейва.

Kitewaist 2014
Kitewaist – это легкая и прочная трапеция. Новый слоистый материал и слой нейлона на линии талии совершенно не поглощают воду. Это делает Kitewaist самой легкой трапецией в коллекции, при этом обеспечивая вам поддержку со стороны спины.
21.07.2013

Возврат к списку