Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

НОВИНКА: ДОСКА JAG - FANATIC 2019!

НОВИНКА: ДОСКА JAG - FANATIC 2019!

НОВИНКА: ДОСКА JAG - FANATIC 2019!

JAG - новинка FANATIC 2019 года, слаломная доска, раздвигающая границы свободы на дистанции! Эффективность слаломной доски для побед в гонках. JAG - это ракета, предназначенная для гонщиков, чья дистанция  - это открытый океан! По сути, это доска для слалома, но с более приятным характером, которая предназначена для того, чтобы успокоиться и вытянуть ноги на курсе, а не сражаться на грани контроля во время короткой слаломной гонки.

Благодаря уменьшенной ширине, более маленьким вырезам в корме и более плоскому рокеру, доска JAG более контролируема, чем доска для слалома, и, следовательно, превосходит её на фрирайдовых и гоночных парусах. Эти атрибуты дизайна также отвечают за то, что JAG - это более простая доска для фордевиндов, чем специализированная слаломная доска.

Доска представлена в нашей премиальной полностью PVC Biax Fiber LTD конструкцмей с высококачественным гоночным плавником Choco Black Pearl.
JAG разработана для того, чтобы предложить невероятную эффективность по еще более невероятной цене. Стать быстрым не должно быть дорого! JAG - это не только новинка 2019 года, это новая концепция; слаломная доска, которая была перенастроена для свободного катания!

Выберите JAG вместо FALCON TE: доска JAG предназначена для работы со всеми типами парусов, тогда как для FALCON требуется специальный гоночный парус, чтобы удержать контроль. JAG легче и менее физическизатратен, особенно для длительных сессий, и более прост в поворотах.
Выберите JAG вместо BLAST: JAG быстрая доска и предоставляет райдеру больше отдачи при достижении максимальной скорости. А благодаря более широкому хвосту она также более эффективна в более слабые ветра и на больших парусах .

Подробнее: http://www.fanatic.com/product/jag_ltd/

16.05.2018

Возврат к списку