Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

НОВИНКА: ФИТНЕС И ЙОГА САПЫ FANATIC 2018!

НОВИНКА: ФИТНЕС И ЙОГА САПЫ FANATIC 2018!

НОВИНКА: ФИТНЕС И ЙОГА САПЫ FANATIC 2018!

FLY AIR FIT

Тренируйтесь на сапе Fly Air Fit! Последняя тенденция в преподавательской области, Fly Air Fit - это платформа для нового, интенсивного и необычного способа тренировки баланса, занятия пилатесом или сап-йогой.

Надувной сап Fly Air Fit - это совершенная балансирующая платформа для полной тренировки тела, повышения силы, закрепления пресса и улучшения координации. Занимаетесь вы йогой, качаете пресс, приседаете или тренируетесь с веслом, каждая из ваших мышц будет задействована. Ваша сила и уверенность будут развиваться быстрее, чем с помощью любых традиционных методов фитнеса - не говоря уже о дополнительных преимуществах и ощущениях, связанных со снятием напряжения, занимаясь на природе. Растянутая форма предаёт доске отличные all-around характеристики с превосходным скольжением по воде и повышенной устойчивостью для новичков. Благодаря полностью наполненному объему доски, сап Fly Air Fit был специально разработан, чтобы уверенно держать вас на плаву и оставаться сухим во время занятий. Новинка в этом году аккуратно интегрирована в огромную удобный коврик на палубе. Тренируйтесь вместе и объединяйтесь с друзьями, прицепляя доски вместе, с помощью многочисленных креплений или присоединяйте их к специальной платформе Fly Air Fit, которая может вместить до восьми досок.

FLY AIR FIT PLATFORM

Дополнительная платформа для надувного сапа Fly Air Fit. Толщиной 20 см и 300 см в ширину, она может выдерживать нагрузку более 1000 л. Платформа Fly Air Fit создана в качестве стабильной базы на воде для сап-школ, фитнес-центров, отелей или крытых/открытых бассейнов.

Судя по последним журналам, сап-фитнес и сап-йога стали очень популярными и хорошо зарекомендовали себя. Тренировки происходят на движущейся, балансирующей платформе, такой как сап, чтто является наиболее эффективным способом прокачать силу, баланс и координацию всего тела.
Платформа Fly Air Fit - это док-станция для 8 сапов, и она идеально подходит для сапов Fly Air Fit с их многочисленными соединительными креплениями. К ней также можно присоединить другие обычные или надувные сапы с помощью веревки или наших специальных креплений Fly Air Fit.
Сделанная на века по высококачественной и дополнительной утолщенной технологии Double Layer.
Для безопасного крепление платформы на одном месте есть несколько креплений под платформой, чтобы прецепить якорь.

AIR MAT

Наш новый Air Mat - это платформа для нового, интенсивного и необычного способа тренировки баланса. Он отлично подходит для бассейнов, и вы можете проводить тренировки на воде круглый год.
Air Mat завершает модельный ряд фитнес- и йога-сапов и предназначен для использования в крытом и открытом бассейнах. Это совершенная балансирующая платформа для полной тренировки тела, повышения силы, закрепления пресса и улучшения координации. Занимаетесь вы йогой, качаете пресс, приседаете или тренируетесь с веслом, каждая из ваших мышц будет задействована. Ваша сила и уверенность будут развиваться быстрее, чем с помощью любых традиционных методов фитнеса. При размере 8'2 "× 36" и загруженному объему доски, она была специально разработана, чтобы уверенно держать вас на плаву и оставаться сухим во время занятий, а также занимает минимальное пространство. Произведен по нашей невероятно легкой технологии Drop Stitch Light и поставляется с специальной сумкой, с которой транспортировка и хранение мата будет простой и удобной! *

* Обратите внимание: Air Mat поставляется без насоса!

20.04.2018

Возврат к списку