Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Новые паруса Gaastra 2015 года Manic (HD), Pure, Poison, IQ и Cross онлайн!

Новые паруса Gaastra 2015 года Manic (HD), Pure, Poison, IQ и Cross онлайн!

Новые паруса Gaastra 2015 года Manic (HD), Pure, Poison, IQ и Cross онлайн!

Знаменитый производитель парусов и комлектующих бренд Gaastra представил свои новые вэйв, фристайл и фрирайд паруса 2015 года - Manic (HD), Pure, Poison, IQ и Cross!

В разработке нашего легендарного паруса Manic 2015 мы шагнули еще дальше на одну отметку. Мы обновили обводы, укоротив парус и сделав его более компактным и поэтому более маневренным. Новый дизайн Posi Leech, Compact Batten Positioning и Stabilized Head Configuration улучшили тягу паруса, переместив центр тяжести вниз. Алекс Муссолини в восторге от нового Manic, говоря, что парус стал еще более стабильным, но в то же время легок и маневренен. Если делать выбор между Manic и IQ, Manic является идеальным парусом для всех условий и особенно в сильный ветер, в то время как IQ ориентирован на более слабый ветер. 

В новом Poison также использованы новые особенности дизайна. В то время как мы не стали значительно изменять высоту паруса и длину по гику, мы применили Posi Leech, а также Compact Batten Positioning сделав латы чуть более ниже по мачте, что помогло нам еще больше улучшить характеристики паруса. В то время как это превосходный вэйв парус в оншорных условиях и также подходит для тяжелых райдеров (где самое важное слово это сила), мы также смогли улучшить уже итак отличные вэйв-райдовые харатеристики в более жестких условиях сайдшора. 

Новый IQ сделал большой шаг вперед со своими новыми функциями. Все, кто пробовал его были в восторге и сказали, что среди вэйв парусов этот парус был больше всего улучшен по сравнению с прошлым годом. Он легок, реактивен и полон мощи, когда вам это нужно. Это все благодаря новым особенностям конструкции паруса – Posi Leech в сочетании с Compact Batten Positioning, которые делают парус легче, но в тоже время увеличивают тягу. Идеальные условия для IQ это более слабый ветер чем для Manic, так что если спот, где вы катаетесь болше всего времени, не может похвастаться радикальными условиями с передозом, IQ является идеальным выбором для прогрессирования во всех последних ньюскульных трюках! 

В Pure 2015 мы включили прямой мачткарман, так как это делает его более стабильным в хождении шкотовым углом вперед, регулярно используемом во фристайле. В сочетании с Compact Batten Positioning и Stabilized Head мы обнаружили, что можем улучшить реакцию паруса и отпрыжку. Мы также выпрямяли нижнюю лату для более удобной переброски паруса. Мы добавили два шва в верхней половине паруса и более жесткие латы для повышения стабильности в условиях передоза. Пересмотрев размеры, мы добавили 3,8м и убрали 4,0м и 4,6м. Парус с титулом Чемпиона мира, Pure продолжает быть парусом для реальных фристайлистов. Если вы относитесь к фристайлу серьезно, вы не можете жить без Pure. 

Для 2015 года мы разработали Cross с пятью латами во всех размерах и с более коротким гиком. Это стало возможным благодаря новой конструкции Posi Leech и Compact Batten Positioning. Мы также передвинули форму паруса немного дальше назад и увеличили глубину центра парусности. Новый Cross также имеет более свободный мачткарман, чтобы увеличить диапозон для катание в слабый ветер. В результате он стал еще более легким и простым в использовании bump & jump парусом, с большей мощностью и диапазоном. К тому же паруса всех размеров озможно вооружить с 430 мачтой и 160-210 гиком! Скелет паруса состоит из нормальных и трубчатых лат, что дает невероятное количество контроля на порывах и на более высоких скоростях, что делает его идеальным bump & jump парусом!

Подробнее на официальном сайте Gaastra: http://gaastra.com/sails/2015
30.07.2014

Возврат к списку