Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Новые райдеры команды Gaastra 2015!

Новые райдеры команды Gaastra 2015!

Новые райдеры команды Gaastra 2015!

TATY FRANS
Топ фристайл и слалом райдер Taty Frans (9 место в общем зачете PWA по слалому и фристайлу), покинул MauiSails и подписал контракт с Gaastra на 2015 год.
Ross Williams: "Taty Frans присоединился к нашей команде по слалому и фристайлу. Я думаю, что Taty является одним из современных универсальных райдеров с очень крутым стилем. Он является тем парнем, на которого вы всегда хотите смотреть, когда он делает свои мощные фристайл трюки или надирает кому-то задницу в слаломе. У него отличный подход и поведение на воде и вне воды. Для нас большая гордость что он вернулся обратно в GAASTRA и присоединился к своему брату Tonky".

ALEIX SANLLEHY
Aleix Sanllehy покинул Goya Sails и присоединяется к команде Gaastra.
Ross Williams: "Когда вы видите как он катается на Позо, то он один из парней, который выделяются из всех, он делает все трюки, но со стилем и мощью, и это приятно видеть. Aleix очень позитивный молодой парень, который готов учиться и расти вместе с командой, и я думаю, что он будет очень полезен в разработках одних из самых больших волновых досок и парусов. Aleix имеет большое будущее и мы с нетерпением ждем его роста с брендами в ближайшие годы".

ANTOINE QUESTEL
Французский слалом специалист оставляет Loft паруса и в 2015 году будет на Gaastra!
Ross Williams: “Antoine настоящий профессионал, и последние несколько лет мы наблюдали за ним, как он пробрался вверх по рейтингу и на подиумы, он действительно будет одним из тех, на которого нужно смотреть в этом году. То, что он многократный Чемпион Франции, уже показывает его таланты и намерения на победу".

JUDOVIC JOSSIN
Топ PWA слалом райдер из франции, живущий в Тарифе, оставляет Loft Sails и в 2015 году будет выступать на Gaastra.
Ross Williams: "Ludo показал, что может победить лучших, с французским и испанским титулами, а также подиумами на мировой слалом арены PWA. Ludo живет в Тарифе и последние несколько лет был отличным партнером по тренировкам с Ben van der Steen, так что я уверен, что эти ребята будут подталкивать друг друга во время 2015 сезона".
28.01.2015

Возврат к списку