Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Новый парус NorthSails RAM F14 для слалома и гонок

Новый парус NorthSails RAM F14 для слалома и гонок

Новый парус NorthSails RAM F14 для слалома и гонок

Парус RAM F14 с 7-ю латами, узким рукавом мачты и уменьшенным весом, позволяет райдеру тратить гораздо меньше физических сил, чем при управлении WARP F2013, при этом RAM F14 остается таким же быстрым.

Концепция INDEPENDENT. SHAPING решительно поддерживает эти преимущества. Вместо того чтобы просто использовать один вид формовки для всего паруса (тело парус тела и рукав мачты), дизайнер разработал 2 отдельных 3-D профиля для тела паруса и рукава мачты, резко улучшив при этом ветровой диапазон.

Кроме того, TWIN.TRIM.CLEW расширяет диапазон использования паруса. Секрет этой технологии состоит в горизонтально размещенных проушинах шкотового угла паруса. Внешняя положение обеспечивает более высокую мощность и прямое чувство управления, в то время как внутренняя позиция дает превосходный контроль и более мягкие ощущения.

Эти черты в сочетании с супер-жесткими латами BOX.BATTEN позволяют новому парусу RAM F14 стать любимчиком среди скоростных GPS-гонщиков и поклонников соревновательного слалома, обеспечивая им максимальную скорость и тягу. Машина этого калибра никогда не был так проста в использовании, в этом и есть секрет ее успеха.

> 01 НОВИНКА: Заостренная форма верхних лат для большей мощности, лучшего твиста, ускорения и более широкого диапазона ветров
> 02 НОВИНКА: MODERATE.CUTAWAY.CLEW – интеллектуальное решение, позволяющее в сочетании с технологией CROSS.BATTEN достичь большей мощности и прямого ускорения благодаря сдвигу центра тяжести паруса вниз и поддержке большей части поверхности в зоне гика
> 03 iBUMPER - самая передовая и эффективная литая защита мачты
> 04 Концепция INDEPENDENT.SHAPING - улучшает вращение, контроль и ускорение
> 05 TWIN.TRIM.CLEW - позволяет индивидуально настроить парус и увеличить диапазон его использования
> 06 HYPER.CAM - первый жесткий камбер, который способен вращаться как мягкий камбер
> 07 Гарантия 2 года. Получить дополнительную 3-летнюю гарантию можно на сайте производителя North Sails
18.04.2014

Возврат к списку