Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Новый спортивный трекер для кайтеров от NKB и PIQ!

Новый спортивный трекер для кайтеров от NKB и PIQ!

Новый спортивный трекер для кайтеров от NKB и PIQ!

Сделай вызов себе и своим друзьям с новым спортивным трекером от North Kiteboarding и PIQ!


North Kiteboarding и PIQ изменили игру в индустрии кайтбординга. Поставив удовольствие на первый план, они представили новый, захватывающий и увлекательный опыт кайтбординга в виде спортивного аксессуара. С датчиком с самой передовой технологией, который работает в режиме реального времени и отображает информацию через PIQ, который крепится к вашей доске. Для улучшения катательного опыта, когда вы сразу можете увидеть результаты, North Kiteboarding и PIQ смотивирует вас и приведет в восторг!


У North Kiteboarding и PIQ одни и те же амбиции: повысить ваш опыт кайтбординга и вашу увлеченность этим спортом. Теперь у райдеров будет доступ к мощной носимой продукции, которая в реальном времени отображает такие показатели, как высота прыжка, время зависания в воздухе и силу притяжения в момент приземления. В дополнение к детальной статистике, райдеры cтанут частью сообщества PIQ, где они смогут бросить вызов своим друзьям, соревноваться с другими кайтерами со всего мира, а также принять участие в международной таблице лидеров.


Кайтбординг - это экстремальный и символический вид спорта, который становится все более и более популярным! В последние годы кайтбординг собрал преданных поклонников и среди предпринимателей. В то время как PIQ привнес свои технические ноу-хау, North Kiteboarding добавил свой опыт в кайтбординге, чтобы помочь разработать мобильное приложение и кайтбординг аксессуар. Аксессуар представляет собой комплект, состоящий из крепления, которое может быть прикреплено к любой доске, и корпус, в котором находится датчик PIQ. Он прочный, водонепроницаемый, ударопрочный, устойчивый к коррозии и простой в использовании. Он был специально разработан так, чтобы не мешать вашему катанию, и совместим с любой доской. Датчик PIQ подключается через Bluetooth к мобильному приложению (IOS и Android). Это North Kiteboarding и PIQ приложение предоставляет пользователю подробное измерение прыжка, высоту, время зависания, силу притяжения при приземление, вращение, количество прыжков, общее время в воздухе, общую высоту и т.д.


"Мы в восторге от совместной работы с PIQ и от запуска геджета, который работает везде, где дует ветер! North Kiteboarding и PIQ позволит всем райдерам, любителям или профи, отслеживать их высоту прыжка, время зависания, вращение, а также запомнить и поделиться этими моментами! Наше решение позволит любому кайтеру гордиться своей катанием и поделиться этим с остальными”, - говорит Тилл Еберле, генеральный директор North Kiteboarding.


Седрик Мангауд, генеральный директор и один из основателей компании PIQ: "Являюсь фанатиком кайтбординга, я очень рад и для меня большая честь сотрудничать с кайтбординг брендом номером один в мире для того, чтобы улучшить опыт с помощью смарт-технологии и для достижения своей мечты - узнать высоту своего прыжка прямо на моей доске. Совместно используя наши знания, мы работали вместе с одной единственной целью - получить гораздо больше удовольствия от кайтбординга, потому что для нас это означает, что чем больше ты наслаждаетесь катанием, тем больше ты тренируешься и тем лучше ты становишься”.


Узнай высоту прыжка в реальном времени на вашей доске.


Благодаря технологии PIQ, которая мгновенно собирает данные, кайтбордеры могут автоматически увидеть на их доске высоту прыжка в реальном времени. С помощью светодиодного экрана в прозрачном корпусе, нажав на кнопку, кайтеры могут легко увидеть, какая высота была у их последнего прыжка, и это даже при ярком солнечном свете. Они сразу же смогут попытаться сделать следующий прыжок лучше. преодолевая новые лимиты.


Для Аарон Хэдлоу, райдера команды NKB и победителя Red Bull King of the Air 2015, геджет NKB и PIQ станет обязательным решением в мире кайтбординга, особенно из-за отображения данных в реальном времени: "Это супер забавная игрушка и она очень аккуратно сделана. PIQ - это сенсорный датчик для всех кайтеров, которые хотят зафиксировать доказательства своего самого эпического прыжка из когда-либо сделанных. После того, как вы привыкли к этому геджету, зная статистику после каждого прыжка, то вы больше никогда не захотите отправиться на воду без него! "


Мгновенный вызов сообществу кайтеров.


NKB и PIQ измеряют и отслеживают эффективность и прогресс у всех кайтеров во время и после катаний. Измерительный блок PIQ открывает целый новый мир игровых возможностей: он выдвигает на первый план лучшие прыжки и лучший результат в список лидеров, что позволяет райдерам, в рамках сообщества, конкурировать со своими друзьями и бросить вызов самим себе. Каждый день, после каталки, кайтеры получают список лидеров с Топ-10 основных моментов, и могут сравнить результаты внутри сообщества.

После того, как PIQ уже представила свой мульти-спортивный датчик в мире гольфа, тенниса и катания на лыжах совместно с брендами мирового класса Mobitee, Babolat и Rossignol, компания PIQ подтверждает свое стремление повысить спортивный опыт и сделать его еще более захватывающим. Для PIQ это четвертый новый вид спорта, в котором показывает то, как один датчик позволяет своим пользователям заниматься несколькими видами спорта и выходит на все больше количество рынков. После таких больших видов спорта, как гольф, теннис и лыжи, PIQ становится первым подключаемым датчиком, который перешёл от земли к воде, а также выпустит продукцию в некоторых других видов спорта в этом году.


Цены и доступность.


Гаджет North Kiteboarding и PIQ поставляется в комплекте с передовым мульти-спортивным датчиком PIQ и зарядным устройством, совместимым с существующей и будущей спортивной продукцией PIQ. Он включает в себя аксессуар для кайтбординга и карту активации для подключения датчика в режиме кайтборд.

Мульти-спортивные датчики PIQ и аксессуары для кайтбординга будут доступны на www.piq.com/pages/kiteboard по цене 208€ (со специальной скидкой сроком действия до 30 июня 2016 года при предварительном заказе). Официально продукция будет выпущена в конце июня.

Для тех, у кого уже есть мульти-спортивный датчик PIQ, нужно будет купить аксессуар для активации режима кайтборд. Крепление доступно по цене 59€ на www.piq.com/pages/kiteboard.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.piq.com/pages/kiteboard.


О датчике PIQ.


Датчик PIQ был разработан, чтобы стать одним датчиком для всех видов спорта. PIQ интегрируется в датчик с новейшей сенсорной технологией NFC, Bluetooth с низким энергопотреблением и передовой технологией микро-обработки. Она включает в себя 13 осей и точно измеряет показатели эффективности, такие как скорость, высота, время зависания, силы притяжения, амплитуды и т.д.


О PIQ.


PIQ - это французская дочерняя компания компании Octonion, швейцарской организации специализирующейся в области программного обеспечения и услуг для датчиков. PIQ это команда, состоящая из опытных руководителей, дизайнеров и инженеров, находящихся в Швейцарии, Франции, Восточной Европе и Соединенных Штатах. Команда применила свои многолетние технологии, дизайн и опыт работы на рынке в создание и коммерциализации PIQ. PIQ производится компанией Foxconn, крупнейшей компанией в мире по производству электронных компонентов.


27.06.2016

Возврат к списку