Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Ной Фонт присоединлся к команде North Kiteboarding!

Ной Фонт присоединлся к команде North Kiteboarding!

Ной Фонт присоединлся к команде North Kiteboarding!

Огромные поздравления Ною Фонту, который стал новым членом международной команды NKB. Родился и вырос он в Эмпуриабрава, городе на севере Барселоны, Испания, он начал заниматься кайтбордингом, когда ему было 9 лет, так как у его отца была первая Кайт школа в округе. Хоть условия и были жесткие, он упорно тренировался и выиграл несколько чемпионатов мира среди юниоров. Теперь регулярно выступает в Мировом туре по фристайлу, увлечен вейкстайлом, совмещает свою страсть к медиа продавшему с соревнованиями

.

Добро пожаловать в команду Ной. Что для тебя значит быть частью North Kiteboarding?


"Это большая честь для меня быть частью NKB и кататься вместе с ее нереально крутой командой. Я с нетерпением жду совместных поездок и интересных проектов”.


Где ты сейчас находишься и чем занимаешься?


"Я в настоящее время я в Бразилии на съемках с Томом Куртом, Крейгом Каннингемом, Коллином Кэрроллом и Аароном Хэдлоу. Это будет мое первое видео с NKB и я очень волнуюсь.”


Расскажи нам о твоем стиле катания?


"В прошлом я был сосредоточен на спортивном фристайле, и я думаю, что это именно то, что заинтересовались во мне спонсоров. Пару лет назад мое внимание привлекло вейкстйал направление этого спорта, и, поскольку речь стала идти о съемках видео и фотографий, то меня это очень сильно заинтересовало. С тех пор я совмещал выступления на соревнованиях и медиа продакшене. В будущем я хочу посвятить время на создание собственных фильмов, и попытаться сделать что-то иначе, чем то, что мы уже видели.”


Какое именно оборудование NKB ты используешь?


"В настоящее время я катаюсь на кайте Vegas на 5-ти стройной вейксталовой планке и доске Gambler игрок 139. Я все еще привыкаю новой снаряге, но когда катаюсь, то получаю большое удовольствие от оборудования.”


Как ты настраиваешь свое оборудование под свой стиль катания?


"Мне нравится использовать 5-ть строп на карте Vegas, а не кататься на настройках Hadlow. Так я всегда могу взять и покататься на перилах, зная, что у меня всегда есть пятая стропа на всякий случай. Я люблю доску Gambler! Она очень хороша для фристайловых трюков, а также лучшая доска для кайтовых парков, на которой я когда-либо ездил."


Каковы твои планы на предстоящий сезон?


"Я с нетерпением жду поездок с моими новыми товарищами по команде, много съемок, и отлично провести время. Я также не могу дождаться  вейкстайл соревнований следующего сезона!"


Как ты думаешь, NKB способствует росту кайтбординга?


"Я думаю, что NKB сделал огромную работу с самого начала, особенно с такими вещами, как изобретение 5-ти строп. Он также показал свою поддержку со всех сторон нашего спорта; от фоилинга до самого хардкорного вейкстайла.”

15.12.2015

Возврат к списку