Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

ОБЗОР КАЙТА NKB - МОNО 2018!

ОБЗОР КАЙТА NKB - МОNО 2018!

ОБЗОР КАЙТА NKB - МОNО 2018!

Mono 2018 - это кайт с одним баллоном, удивительной тягой в слабый ветер и облегчённым дизайном. Он летает в условиях, когда другие кайты были бы слишком тяжелыми. В отличие от кайтов без баллона, кайт с одним баллон очень легко поднять в воздух, как бы мало ни было ветра. Читайте интервью с Джереми Тронетом.

Какое место занимает кайт Mono в модельном ряде North Kiteboarding?

Это, без сомнения, лучший вариант кататься в слабый ветрам. 15 м кайт, как электростанция, и он будет генерировать очень много тяги, когда другие кайты просто останутся на пляже. Меньшие размеры идеально подходят для тех, кто любит кататься с небольшими кайтами при слабом ветре, а также для фойлинга. Он также идеально подходят для детей! Обычно маленькому кайту требуется много ветра, но 7 м Mono будет летать очень хорошо уже в 10-15 узлов.

Почему ты выбираешь кататься на Mono?

Моно - мой любимый кайт для всех моих фойе сессий. Мне нравится, как кайт реагирует на райдера, и как он ведёт себя в воздухе. Его легко перезапустить, и я могу ездить 9 м и 7 м в 8-15 узлах, это просто здорово!

Расскажи немного о том, насколько он универсален и как в этом помогает дизайн?

Стабильность и простота в обращении делают его очень универсальным кайтом в большинстве условий и для большинства райдеров. А жесткие и мягкие настройки кайта позволяют каждому райдеру точно настроить его.

Что вы думаете о материале Trinity TX?

Лично я очень рад новому материалу Trinity TX на всех кайтах в этом году. Очень важно иметь четкое ощущение, позволяющее продукции работать на максимуме на протяжении всего срока её жизни. Мы используем кайты Mono в моем Центре JT Pro Center в Гренадинах. И наличие усиленного материала для обучения у нас очень ценится.

Какую планку и длину строп ты бы порекомендовал и почему?

Я люблю кататься на Mono, и, на самом деле, все мои кайты NKB с планкой Click Bar. В зависимости от того, что я делаю, я либо оставляю либо убираю расширения. Для фойлинга мне нравится кататься на 22-метровых стропах, однако я бы добавил расширения 2 м, если бы захотел увеличить мощность.


Кто будет в восторге от Mono?

Всем понравится Mono. Это весело и супер доступно! Он идеально подходит для фойлинга, слабого ветра или любого, кто любит маленькие кайты. И да, он идеально подходит для детей и более легких райдеров. С ним легко кататься и ехать просто по прямой. Я обязательно рекомендую попробовать 15 м Mono с отличной тягой и эффективностью, когда как другие кайты даже не смогут быть запущены.
20.02.2018

Возврат к списку