Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Олли Бридж и Максим Ночер победители Кубка мира ISAF в Абу-Даби!

Олли Бридж и Максим Ночер победители Кубка мира ISAF в Абу-Даби!

Олли Бридж и Максим Ночер победители Кубка мира ISAF в Абу-Даби!

Кубок мира ISAF по парусному спорту является одним из самых престижных гоночных событий в календаре, и был организован на прошлой неделе в Абу-Даби. 20-ка лучших в мире кайтеров собрались для участия в 4-дневных гоночных соревнованиях, наряду с другими Олимпийскими парусными классами.

Для кайтбординга участие в такой уважаемом мероприятии, охватывающий мировой Олимпийский парусный спорт - это стимул для спорта в целом.

Благодаря идеальным условиям гонок, 1 круг, который была завершен в первый день, сформировал гонки 4 флотов для того, чтобы определить посев для 2 круга. Во 2 круге проводили гонки в новом формате, известным как шорт-трек, серия 40 заездов на выбывание для выявления 10 топовых райдеров для участия в финале.

В день финалов, райдеры North Kiteboarding Максим Ночер и Олли Бридж шли бок о бок за 1-ое и 2-ое место, с дополнительной мотивацией в 10000$ призового фонда победителю соревнований.

Оба спортсмена выложились по полной, показав высочайшее мастерство, сохраняя спокойствие, в то время, как нервы были на пределе. Финишную черту первым пересек Олли и взял золото, а Максим - серебро.

Огромные поздравления райдерам команды NKB, которые показали  в этом сезоне настоящую преданность своему виду спорта!

* смотрите полуфиналы и финалы на 5ч 15 мин
05.12.2014

Возврат к списку