Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Олли Бридж – первый на Eurosaf Delta Lloyd Regatta

Олли Бридж – первый на Eurosaf Delta Lloyd Regatta

Олли Бридж – первый на Eurosaf Delta Lloyd Regatta

Delta Lloyd является одним из самых престижных и крупнейших регат для Олимпийских классов в парусном спорте. Впервые в истории события кайт-гонки получил признание и были приняты к участию в Eurosaf Delta Lloyd Regatta в 2014 году.

Международный центр парусного спорта в Medenbilk, Голландия, принимал соревнования с 20 по 24 мая. Райдер North Олли Бридж был среди участников, с целью проверить новый формат и помочь развитию кайт рейсинга как Олимпийского вида спорта для Игр в 2020 году. В трехдневных соревнованиях приняли участие «сливки» кайтового сообщества, включая действующего чемпиона мира Флориана Грубера и чемпиона Италии Риккардо Лечессе.

Вместе с новым форматом регаты, ввели новую дисциплину «гонки шорт-трек». Захватывающее соревнование предполагало большое количество маневров, которые должны были показывать райдеры на протяжении всей гонки. Участники были поделены на заезды по 6 человек, каждый длился около 8 минут. По окончании события каждый райдер должен был пройти 11 гонок.

Олли Бридж показал выдающийся результат, выиграв девять первых мест и два вторых. Его главный конкурент Флориан Грубер шел за ним по пятам, но проиграл в финальной гонке, отдав Олли первое место в Delta Lloyde Regatta 2014.

Наши поздравления Олли!
30.05.2014

Возврат к списку