Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Парус NorthSails S_TYPE SL 2015 - идеальное сочетание RAM и S_TYPE!

Парус NorthSails S_TYPE SL 2015 - идеальное сочетание RAM и S_TYPE!

Парус NorthSails S_TYPE SL 2015 - идеальное сочетание RAM и S_TYPE!

У всех новых S_TYPE SL только одна цель: стать таким же успешными, как их легендарные предшественники S_TYPE и RAM, которые в течение многих лет побеждали тесты в журналах по всему миру и были коронованы, как лучшие в своем классе. Поэтому Кай Хопф сделал микс из всего, что знал, и получил более высокую производительность без отрицательного воздействия на управление. Результатом стал очень спортивный, конкурентоспособный, жаждущий скорости слаломный парус, к которому легко приспособиться. S_TYPE SL стал изюминкой сезона.

Можно с уверенностью назвать его идеальным сочетанием RAM и S_TYPE, двух самых успешных гоночных слаломных парусов в нашей истории. Поэтому Кай Хопф соединил сбалансированную управляемость и комфорт S_TYPE с грубой силой RAM. Его чрезвычайно мощные составляющие можно найти в аббревиатуре SL. Наиболее поразительным является чрезвычайно конический мачтовый карман в новой конструкции AERO.SLEEVE.DESIGN 2.0. Его ширина в аэродинамически важной области гика делает идеальный переход от “толстого” края мачты в “тонкий” профиль паруса. Однако в верхней части, мачтовый карман остался относительно узким, чтобы обеспечить легкий водный старт. Это подтверждается использованием конструкции LUFF.LIFT.PANEL на WARP F2015, которая обеспечивает дополнительную подъемную силу.

Независимо от того, на высокой скорости вы или просто катаетесь и поворачиваете, S_TYPE SL является чрезвычайно универсальным. Это отличный универсальный высокоэффективный парус, подходящий для многих типов досок, так как его можно использовать с 2 или 3 камберами, благодаря SWITCH.CAM.OPTION (камбер в области ног можно снимать).

Гениально и просто: Все размеры S_TYPE SL работают с мачтой одной длины!

Подробнее на официальном сайте North Sails: http://www.north-windsurf.com/eng/nodes/display/product/s-type-sl

Парус можно приобрести в нашем магазине Диана Спорт Синдикат по адресу:

СПб., П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5
Работаем: С 11.00 до 20.00 без выходных.
тел. 8 (812) 498-15-39

Подробности в наших группах в Вконтакте:
14.01.2015

Возврат к списку