Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Парус NorthSails WARP F2016 уже онлайн!

Парус NorthSails WARP F2016 уже онлайн!

Парус NorthSails WARP F2016 уже онлайн!

Первый парус с использованием NO.COMPROMISE.DESIGN был WARP F2015 9.0LW предыдущих годов. Этот парус был базой для всего развития F2016. На сегодняшний день Пьер и Маттео выиграли 6 из 7 этапов PWA по слалому, используя именно этот парус.
 
Кубок мира по слалому: Наш самый быстрый и самый экстремальный парус устанавливает новые стандарты в ускорении и эффективного использования тяги с новым NO.COMPROMISE.DESIGN. Для непревзойденной мощности во время старта и поворотов, требующих меньше усилий на протяжении всей гонки - это не просто первый выбор райдеров Кубка мира.

Совершенный парус Кубка мира по слалому должен быть радикальным, невероятно быстрым и предназначенным только для того, чтобы победить. Интеграция недавно разработанной NO.COMPROMISE.DESIGN замечательно улучшает глиссирование и ускорение при старте и во время поворотов! Это позволяет распределить энергию по всей дистанции и сохранить ясную голову для тактики. В сочетании с непревзойденно мягким вращением камберов, новый WARP F2016, не только первый выбор райдеров Кубка мира, но и начинающих фрирайдеров.
Потребовалось более двух лет, чтобы разработать новую форму и концепцию дизайна, на котором базируется WARP F2016. Гораздо более сложным, чем предыдущие конструкции, оно включает различные влияние рангоута на макет панелей. Результат впечатляет: изготовленный с использованием NO.COMPROMISE.DESIGN новый WARP генерирует на около 30% больше ускорения при старте и во время поворотов, что означает сенсационный прирост производительности. В отличие от других слаломных парусов NO.COMPROMISE.DESIGN гарантирует дополнительную мощность, резерв сил во время всей гонки и свободу, чтобы полностью сосредоточиться на тактике гонки.
 
22.09.2015

Возврат к списку