Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Пополнение в команде Naish International

Пополнение в команде Naish International

Пополнение в команде Naish International

Команда Naish International рада приветствовать в своих рядах новых членов: Paul Serin, Hope Levin и Raquel Lima!

С тех пор как Paul Serin начал увлекаться кайтсерфингом во Франции в возрасте десяти лет, одним из его самых больших желаний было стать про-райдером. Paul принимал участие в европейском кайтбординг-туре в течение достаточно долгого времени, заполучив такие почетные титулы, как Чемпион Европы среди юниоров 2010, Чемпион Франции среди юниоров 2011, и совсем недавно он стал обладателем звания Чемпиона Франции по фристайлу 2013. Мы предвидим еще более яркое будущее для Paul и с нетерпением ждем, когда станем частью его успеха!

«Вступление в международную команду Naish – это новая страница моих достижений, потому что дух Naish Kiteboarding всегда был для меня источником вдохновения. Я стал частью этой команды – и моя мечта сбылась!» - Paul Serin.

Когда Hope Levin начала заниматься кайтингом 10 лет назад, она была одним из семи кайтеров, существовавших на тот момент на островах Теркс и Кайкос. С населением 5000 жителей, эти два крошечных острова в Атлантическом океане в настоящее время становятся Меккой для спорта, с Hope в качестве своего первого представителя. Она начала 2014 год с огромным успехом, заняв на Lord of the Wind первое место в дисциплинах фристайл и слалом, второе в Hangtime соревновании и третье в курс-рейсинге. Ее сильная любовь к кайтингу и водным видам спорта обязательно принесет ей ту славу, о которой можно только мечтать, и Naish рада быть частью этого!

«Семья Naish -  особый коллектив, и я рада, что имею честь стать частью этого мира. Мои коллеги -  мировые чемпионы, экстремальные спортсмены, и, самое главное - хорошие люди. Я так взволнована тем, что буду учиться у них и делиться своими достижениями в 2014 году, одновременно продвигая наш бренд и кайтбординг в целом!» - Hope Levin.

Raquel Lima родом из Сан-Паулу, Бразилия, но называет Мауи, Гавайи, своим домом с 2002 года. В дополнение к своей коллекции титулов в кайтинге начиная с 2002 года, она совсем недавно стала известна еще своей победой на Women’s Snowkite Race Series 2013 и 2-м местом на KSP Big Air Contest 2013. Если вы не видите Raquel на пляже в Мауи, преподающей основы кайтинга, она, вероятно, занимается серфингом, SUP,  пешими прогулками или выгуливает своих собак. Нет никаких сомнений, что Raquel живет своей жизнью в полной мере, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть ее энергию в новом сезоне в 2014 году!

«Присоединившись к международной команде Naish, я планирую расширить границы женского кайтбординга и поделиться с миром своей любовью к ветру, волнам и снегу. У нас удивительная команда в этом году, и я счастлива быть ее частью!"- Raquel Lima.
30.01.2014

Возврат к списку