Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

PWA ФОИЛ ЯПОНИЯ 2019: ПЬЕР МОРТЕФОН - 1 МЕСТО, МАРИОН - 3 МЕСТО!

PWA ФОИЛ ЯПОНИЯ 2019: ПЬЕР МОРТЕФОН - 1 МЕСТО, МАРИОН - 3 МЕСТО!

PWA ФОИЛ ЯПОНИЯ 2019: ПЬЕР МОРТЕФОН - 1 МЕСТО, МАРИОН - 3 МЕСТО!

С 10 по 15 мая в Японии прошёл второй этап Мирового тура по виндсерфингу в дисциплинах слалом и фоил FLY! ANA Yokosuka PWA World Cup 2019. Провели 3 серии гонок по фоилу у мужчин и 7 серий у женщин, которые проходили при ветре 3-11 узлов. Это значило, что для успешнего выступления требовались идеальные старты и чёткая тактика, а любые ошибки сурово наказывались. Пьер Мортефон (Fanatic / Duotone / LOKEFOIL) продолжил идеальное начало сезона после победы во Франции, заняв 1 место на подиуме. Теперь возглавляет рейтинг PWA 2019 не только по слалому, но и в фоиле. До этого лучшим результатом Пьера в фоиле было 6 место, однако, после усердных зимних тренировок и тестов француз зафиксировал свою первую победу в этой относительно новой дисциплине - это означает, что в последних 5 турнирах по фоилу было 5 разных победителей. Лучшего начала сезона для Пьерре невозможно представить! Из Японии он направляется на следующий этап в Южной Корее, возглавляя Мировой тур по слалому и фоилу. В прошлом месяце он выиграл первый в этом году этап по слалому в Мариньяне.

Пьер Мортефон, который выиграл последние 3 гоночных этапа Мирового тура PWA - слалом в Германии 2018, слалом во Франции 2019 и теперь фоил в Японии: «Выиграть последние 3 соревнования это какое-то безумие! Я не ожидал этого - особенно в «фоиле», но этой зимой я много работал со всеми моими партнерами по команде, и я думаю, что нам удалось создать супер комбинацию, которая отлично работает вместе. В течение целой недели я просто пытался выступать, ничего не усложняя, не рискуя на старте и во время гонки. В целом, это окупилось, и я очень рад. Теперь надо удерживать лидерство в слаломе и фоиле в следующих соревнованиях, но я очень доволен этим!»

Марион Мортефон (Fanatic / Duotone / LOKEFOIL) была очень стабильна на этом этапе и заслуженно заняла 3 место. Результаты Марион в 7 гонках : 2 раза 2-ая, 4 раза 3-я и 1 раз 4-ая! 


Результаты 2019 Fly! ANA Yokosuka PWA World Cup – мужской фоил:

1 - Пьер Мортефон (FRA – Fanatic / Duotone / LOKEFOIL)

2 - Себастиан Кёрдл (GER – Starboard / GA Sails / Starboard Foil)

3 - Александр Кузин (FRA – Patrik / Phantom Sails / Phantom Foils)

4 - Себастиан Корнум (DEN – JP / NeilPryde)

5 - Николас Гоярд (FRA – Tabou / GA Sails / Phantom Foils)


Результаты 2019 Fly! ANA Yokosuka PWA World Cup – женский фоил:

1 - Делльфин Кузин Кёстел (FRA – Starboard / S2Maui / Starboard Foil)

2 - Марина Алабау (ESP – Starboard / Severne / Starboard Foil)

3 - Марион Мортефон (FRA – Fanatic / Duotone / LOKEFOIL)

4 - Бланка Алабау (ESP – Starboard / Severne / Starboard Foil)

5 - Хелле Оппедал (NOR – Fanatic / Duotone)


Больше информации и полные результаты: https://www.pwaworldtour.com/


20.05.2019

Возврат к списку