Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

PWA POZO WORLD CUP 2017: Виктор Фернандес - 2 место!

PWA POZO WORLD CUP 2017: Виктор Фернандес - 2 место!

PWA POZO WORLD CUP 2017: Виктор Фернандес - 2 место!

С 9 по 15 июня 2017 в Позо, Гран Канария прошел первый этап Мирового тура PWA 2017 в дисциплине вейв. В первые дни дул знаменитый сильнейший канарский ветер и полностью провели Сингл и Дабл элиминейшены у мужчин и девушек.
У мужчин первое место безоговорочно занял 3-кратный чемпион мира немец Филип Кёстер. Всю зиму Филип восстанавливался после травмы колена, и несмотря на бандаж он смог показать весь свой потенциал и не проиграл ни одного заезда. В своих заездах он четко исполнял свои фирменные двойные фронты, пуш лупы инто форвард лупы, вейв 360, гойтеры, таки и бэксайды 360. Второе место занял прорайдер NorthSails/Fanatic/ION испанец Виктор Фернандес. 2-кратный чемпион мира на своем пути прошел несколько серьезных соперников таких как Дэни Брух и Рикардо Кампелло, но в финале не смог превзойти более молодого спортсмена. Третье место за чемпионом мира 2014 года французом Томасом Траверсой. Хотелось бы отметить тимрайдера NorthSails/Fanatic британца Адама Льюиса, который занял почетное 7 место.
У девушек победительницей стала испанка Дайда Морено, а второе ее сестра Ибайа. А вот третье место заняла немка Лина Эрпенштейн, которая на удивление всем смогла одолеть свою главную оппонентку Сара-Киту Оффрингу с острова Аруба. Тимрайдерша Fanatic испанка и в прошлом топ 3 Мирового тура Найара Алонсо заняла почетное 6 место.
Сразу после главных соревнований стали проводить заезды среди юниоров среди мужчин и девушек. Первое место от 16 до 18 лет занял тимрайдер команды NorthSasils/Fanatic француз Ноа Вокер, а третье его товарищ по команде Валентино Паскаль. У девушек от 15 до 18 лет первое место заняла райдерша команды NorthSails/Fanatic итальянка Николь Бандини.

Наши поздравления победителям!

Следующий этап PWA 2017 по вейву пройдет с 6 по 12 августа на острове Тенерифе.

Подробнее на официальном сайте PWA: www.pwaworltour.com

10.08.2017

Возврат к списку