Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Райдеры Fanatic SUP на высоте на The Shonan Chigasaki Pro Japan 2014

Райдеры Fanatic SUP на высоте на The Shonan Chigasaki Pro Japan 2014

Райдеры Fanatic SUP на высоте на The Shonan Chigasaki Pro Japan 2014

С 15 по 17 августа в Азии в первый раз в истории прошли соревнования по сапу - Shonan Chigasaki Pro Japan 2014. 
Райдерша Fanatic Angela Jackson с чередой побед в спринте и длинной дистанции еще раз доказала, почему она одна из лучших гребцов в мире. В сложных условиях, вырезаясь против ветра и пересекая сильный чоп вниз по ветру, она делала это так, будто это совсем просто. Оторвавшись от остальных девушек в самом начале гонки, она даже не оглядывалась назад. Сделав впереди всех первый поворот, она постепенно увеличивала отрыв и комфортно финишировала на первом месте.

Angie Джексон: “Душ из шампанского после двух трудных гоночных дней - то всегда весело. Спасибо, Япония, это были четыре удивительных дня! Большое спасибо моим спонсорам Fanatic SUP International и Kozii Swimwear, а также Fanatic Japan за их поддержку! Теперь пришло время отравиться на фановые гонки в Худ-Ривер.“

Пол Джексон доминировал в гонках Long Distance и сделал все, что мог в ветровой чоп, бьющийся о пляж, и на втрой день взял победу. Распихав всех на линии старта, Пол первым обошел первый буй, а дальше ускорился вниз по ветру на первом круге. Ненадолго потеряв лидерство на втором круге Mo Frietas, Пол показал свой ​​опыт, перейдя к внешней линии и лучше поработав на пути к бую в шорбрейк, что помогло вернуть ему лидерство.  Открывавшись на 50 м от Mo, Пол прошел заключительную треть дистанции, и смог удержать свое лидерство и комфортно финишировать впереди всех. Австралийский спортсмен провел отличную работу, использовав свой опыт гребли вниз по ветру и показав на сколько он силен. В первый день ему немного не повезло, он закончил только 4-м в спринте, и в общем зачете этих соревнований занял 2 место. 

Пол Джексон: "После восхитительной недели в Японии я в восторге от того, что теперь мои гоночные идеи используются по всему миру, и уже провели три гонки, которые сделали в режиме супер круг и все три из них имели большой успех, используя мою идею раздельного буя, что делает гонки гораздо более интересными, и я чувствую, что будущее гонок повернет к более тактическими и развлекательными гонками.” 

Наши поздравления! Подробнее на: http://watermanleague.com/
20.08.2014

Возврат к списку