Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Райдеры NKB – в финале Triple S Invitational

Райдеры NKB – в финале Triple S Invitational

Райдеры NKB – в финале Triple S Invitational

Третий день соревнований Venyu Triple S Invitational 2014 увидел наконец известный ветер мыса Хаттерас и позволил целиков провести конкурс. Атмосфера среди гонщиков был наэлектризована, толпы зрителей стекались, чтобы не упустить событие мирового класса. 

Первые четыре заезда были проведены в формате джем-сейшн (все участники сразу) по 30 минут каждый. Учитывая сравнительно небольшой размер соревновательной площадки и большое количество райдеров (18 в первых двух заездах и 20 в третьем) это больше напоминало «организованный хаос». 

Райдеры North Kiteboarding быстро выбились в лидеры, Крейг и Том использовали кайты Vegas 14м в первых заездах, потом перешли на 12 м, а затем и на 9 м, так как ветер постепенно снижался в течение дня. Крейг впечатлил судей своими трюками. Каннингем сказал: "Самой большой проблемой для меня, как гуфи-футера, было то, что на некоторых препятствиях было труднее набрать очки, так как многие из них больше подходят тем, кто предпочитает стойку регуляр». \

Том показал серьезный уровень стиля и проложил себе путь в финал с помощью большого Crow Mobe. "Это отличный большой парк, подстроенный под формат джем-сейшн с некоторым активным экшненом во время заездов. С четырьмя заездами по 30 минут, вы должны быть очень выносливы, если хотите добраться до финала. Сохранять энергию после двух часов интенсивной езды - труднее, чем кажется. Здорово, что все три райдера NKB добрались до финала!" - говорит Курт. 

Коллин Кэрролл участвовала в заездах на своем Vegas 9м. Отлично показав себя в общих заездах, она при помощи стильных трюков обеспечила себе проход в финал. "Все девушки катались действительно уверенно, и это было усилено еще и тем, что у нас были общие заезды с мальчиками. Я невероятно счастлива, что прошла в финал вместе со своими коллегами по команде». 

В качестве завершения райдерам предложено было показать себя в формате Slope Style. После нескольких часов интенсивного катания на протяжении дня, уставшие райдеры попытались показать все, на что способны в двух заключительных заездах через парк. Этот знаменательный день был полон стильного катания и отличного настроения. Результаты будут объявлены в пятницу на церемонии закрытия.

 
06.06.2014

Возврат к списку