Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Рено Ромеу - 600 км на кайте вдоль побережья Бразилии!

Рено Ромеу - 600 км на кайте вдоль побережья  Бразилии!

Рено Ромеу - 600 км на кайте вдоль побережья Бразилии!

Рено проехал на кайте 600км вдоль нетронутой береговой линии Бразилии.


Кайтбординг карьера у Рено хорошо сложилась и продолжает процветать, регулярно принимая участие в увлекательных миссий с единственной целью «удовольствие». Как часто вы просыпаетесь и думаете, что вот прямо сегодня проедите на кайте 600 км?


Участник Мирового тура и Red Bull King Of The Air, а также теперь и телеведущий с собственным шоу в Бразилии. Так что же стало причиной такой эпической миссии?

“Речь шла о преодоление себя и о жизненном опыте.”


Правда в том, что награда в чем-то одном часто может принести нам гораздо больше, чем просто выполненная задача.

Кайтбординг волшебный вид спорта, который доказал, что объединяет людей вместе и выделяет некоторые из более тонких вещей в жизни, таких как дружба, открытия и достижения.

Север Бразилии без сомнения одно из лучших мест в мире для кайтинга и имеет первоклассную репутацию как место для тех, кто хочет провести максимальное время на воде. Стабильные ветра, нетронутые пляжи, дюны и лагуны, ветряные и водные условия никогда не падают ниже ожиданий.


Прибыв в Форталезу, Рено встретила команда Surfin Sem Fin (Endless Surf), которая помогла ему в организации путешествия.


Как вы достигли 600 км?


"Мы разделили участки общего расстояние на 6 дней. День 1 - 70 км, день 2 - 70 км, день 3 - 120 км, день 4 - 155 км, день 5 - 65 км, и день 6 - 120 км.”


Какая была главная цель?


"Речь шла о преодолении себя и общем опыте. Вначале я думал, что возненавижу поездку в 600 км, но это было очень круто! К концу поездки мы уже были одной большой семьей.”


С кем ты осуществил этот проект?


“Этой поездке вниз по ветру способствовала команда Surfin Sem Fim (Endless  surf.) Они продают эти удивительные путешествия с проживанием и остановками в заранее намеченные местах. Все, что вам нужно сделать, это прилететь в Форталезу, а дальше они позаботятся обо всем. И это с действительно качественным обслуживанием. Меня пригласили проехать с клиентами и помочь в продвижения downwinder-а, но я также решил пригласить к нам Алекса Нето - моего друга и райдера VKWC - в итоге мы были группой из 9 человек".


Какой маршрут?


"Маршрут был Taíba - Guajirú - Icarézinho - Preá - Barra Grande - Ilha dos Poldros – Atins. Все эти места разбросаны по трем штатам, и мы останавливались на одну ночь в каждом месте в лучшем отеле в округе.”


Открыли ли вы какие-то новые места?


"Да! Мы нашли так много нетронутых мест, идеально подходящих для фристайла, наряду с действительно хорошими устьями рек для вейврайдинга. Там есть так много сумасшедших и красивых места вдоль побережья. Так много раз я думал, что я должен прокатиться в таком месте на Земле, которое никто никогда не видел!”


Запоминающиеся моменты?


"Каждое место, которое мы пересекли требовало определенный стиль езды. От фристайла и круиза  по плоской воде, до высоченных  вылетов в воздух и вейврайдинга. Однако наверняка лучшими моментами для меня были прыжки с волн и проезды на высоких скоростях прямо в пляж перед тем, какзавести кайт на ветер для прыжка. Это было очень весело!


Было несколько моментов, когда было слишком страшно. Пару раз я думал, что не смогу сделать это. Мы были неизвестно где, и мои стопы болели так сильно, а ноги были просто мертвы, но я должен был продолжать. Это было настоящим испытанием психической выносливости.”


Какое оборудование вы использовали?


"Я использовал 2016 Evo во время всего downwinder-а. Я рад, что выбрал именно этот кайт, поскольку он хорош в любых условиях, и на любой другой модели могло быть намного тяжелее.

В первый день я использовал доску для серфинга, но со второго дня я переключился на доску Team Series и оставался с ней в течение оставшейся части поездки.”


Что дальше на повестке дня?


"Я планирую где и что я собираюсь снимать для  ближайших 10 эпизодов для моего шоу на бразильском ТВ этой зимой."

08.12.2015

Возврат к списку