Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Солнцезащитные очки ION - технология оправ и линз!

Солнцезащитные очки ION - технология оправ и линз!

Солнцезащитные очки ION - технология оправ и линз!

ТЕХНОЛОГИИ ОПРАВ


BASE CURVE

Конструкция Base Curve 8 - это самая функциональная и первоклассная спортивная оправа. Огибающий контур обеспечивает максимальную защиту для глаз.


TEMPLE

Tample Tip - очень важная деталь, которой мы обеспечили идеальное облегание. Дополнительная противоскользящая резина делает её защищенной, в то время как дизайн “один-размер-подходит-всем” позаботился о каждом.


NOSE FITTING 

У моста есть мягкая резиновая накладка для поглощения удара, удобная посадка и надежное крепление.


ION - THE GREEN OPTION

Экологическое сознание имеет первостепенное значение для ION, и мы гордимся  созданием «зеленой» продукции. Мы рады нашим усилиям и достижениями в разработке уникальной оправы для поляризованных моделей. Изготовленные из экологически чистых и возобновляемых материалов, мы сделали все возможное, чтобы уменьшить нашу операционную среду, полностью избежав все вещества на основе бензина. Хотя мы использовали экологически чистые материалы и производственные методы, GREEN OPTION по-прежнему обеспечивает ту же надежность и долговечность, как и все другие оправы ION. Позаботьтесь о вашей окружающей среде и наслаждайтесь GREEN OPTION.


GRILAMID TR 90 

Grilamid TR 90 - это чрезвычайно легкий и прочный пластик, который сохраняет свою структурированную форму как бы не изменялась температура. Эта отличительная черта делает его идеальным материалом, подходящим для всех активных видов спорта. Оправа поляризованных моделей изготовлена из TR 90 Biobased, вещества на основе возобновляемых материалов. Очки ION предоставляют следующие качества: легкий вес, упругость, гибкость, прочность, устойчивость к изменению климата, экологическое  соответствие, антиаллергенность.



ТЕХНОЛОГИИ ЛИНЗ


УПРОЧНЕНИЕ ПОВЕРХНОСТИ

На линзы нанесено твердое, защитное, устойчивое к царапинам покрытие.


УЛЬТРАФИОЛЕТВАЯ ЗАЩИТА

Поглащает 400 мкм солнечного излучения.


ИНДЕКС ЗАЩИТЫ

Категория 3 (сильный солнечный свет) с коэффициентом пропускания света 8% - 18%, оптимально для пляжа и моря. Пропускает только «правильный» свет.


ЛИНЗЫ ПРОВЕРЕННЫЕ НА КАЧЕСТВО

Встреча самых высоких и самых технических стандартов CE, ANSI и AS.


ГИДРОФОБНЫЕ ЛИНЗЫ

Покрытие поверхности, которое позволяет скатываться воде, не оставляя никаких полос или пятен.


МАТЕРИАЛ

Поликарбонат (PC) является оптическим полимером с высоким уровнем устойчивости к ударным нагрузкам.


ФОРМА ЛИНЗ

Линзы Base Curve 8 обеспечивают: проникновение низких световых волны, децентрализованные линзы, устраняющие искажения, нержавеющую обработку и высокую контрастность.



ION X ZEISS EYEWEAR TECHNOLOGY


Сотрудничество ZEISS × ION вывело на новый уровень совершенство спортивных очков для водных видов спорта. Линзы ION Inter_Pol был разработаны ZEISS и обеспечивают безупречное отпевание.


Линзы ZEISS изготавливаются в Италии легендарными экспертами в Carl Zeiss Vision Sunlens, в той же компании, которая впервые представила оптику высокого класса еще в 1846 году. Каждая линза ZEISS, сформирована в индивидуальной отполированной алмазами пресс-форме для обеспечения безупречной прозрачности. Для гарантии наилучшей эффективности и высокого качества, каждая линза подвергается строгой 24 шаговой процедуре тестирования.


INTER_POL

Линзы ION Inter_Pol были разработаны Zeiss специально для ветровых видов спорта. С легкостью найди ветер на поверхности воды, благодаря специальному цвету линз, которое идеально сочетается с многослойным покрытием.


RI-PEL ОБРАБОТКА

. Высокофункциональное и супер гидрофобное покрытие на передних и задних сторонах линз ION_ZEISS

. Улучшенные гидрофобные технологии

. Прочные и долговечные

. Грязе, масло, пыле и водоотталкивающие

. Устойчивы к царапинам и легко чистится

. Хорошо подходят в любых погодных условиях


СФЕРИЧЕСКИЕ ДЕЦЕНТРИРОВАННЫЕ ЛИНЗЫ 8 BASE 

Изогнутые линзы, который отлично подходят для сильно изогнутых оправ. Внимательно огибая контур лица, он защищает глаза от внешних помех (ветер, вода, соль и т.д.) Линзы сильно снижают эффект искажения, поэтому кристальная четкость предоставляется в периферийных районах.


ОПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Солнцезащитные линзы ZEISS, используемые в наших оправах, были протестированы для достижения передовую защиты от солнечных лучей и оптического совершенства. Благодаря строгому и эксклюзивному квалификационному процессу ZEISS наша лаборатория анализирует каждую модель, чтобы обеспечить оптический совершенство, которая показана гравировкой Z на каждой линзе.


УДАРОПРОЧНОСТЬ

Благодаря использованию ударопрочного поликарбоната с литьевым формованием высокого качества, мы можем достичь высокую стойкость против ударов.


УФ ФИЛЬТР

Несмотря на легчайший вес, линзы обеспечивают 100% УФ защиту, чтобы предотвратить повреждение глаз, вызываемое солнечными лучами.


ЛЕГКОСТЬ

Оптимальная легкость гарантируется благодаря тонкости линзы и материала.


АДГЕЗИЯ

Твердое покрытие, которое обеспечивает превосходную эффективность, и в значительной степени способствует качеству адгезии зеркала и общей прочности.

HD УСТОЙЧИВОСТЬ К ЦАРАПИНАМ

ZEISS Sunlens разработал один из самых сложных твердых смоляных покрытий в промышленности. Полевые испытания и обширные лабораторные тексты - Ластик тест - доказали ее эффективность и долговечность.


Полная коллекция солнцезащитных очков ION на официальном сайте: http://www.ion-products.com/eyewear/

19.02.2016

Возврат к списку