Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Стеф и Олли Бридж вернулись домой с победой на гонках Red Bull Lighthouse to Leighton!

Стеф и Олли Бридж вернулись домой с победой на гонках Red Bull Lighthouse to Leighton!

Стеф и Олли Бридж вернулись домой с победой на гонках Red Bull Lighthouse to Leighton!

Стеф и Олли Бридж отправились в Западную Австралию на гонки Red Bull Lighthouse to Leighton Race. Со стартом на Филлип Поинт острова Роттнест, недалеко от города Перт, впервые ассоциацией Западной Австралии по кайтсерфинга (WAKSA) были представлены соревнования Red Bull Lighthouse to Leighton.

Участники соревнований отправились в гонку через канал Gage Roads в Индийском океане и финишировали в Лейтон-Бич на Северной Фримантле. Это один из самых крупных ивентов в кайтсерфинг календаре с пересечением открытого океана, в котором приняли участие 130 райдеров в гонках на выносливость на дальнее расстояние.

Для команды North Kiteboarding и их досок North Race 69, слаломных плавников и кайтов Dyno 10м 2015 условия были идеальными. Форматом курса был Beam, в котором участники отправились через судоходный канал. Корабли, летающие рыбы, водоросли и чоп заставили рейдеров хорошо поработать, чтобы выиграть этот ивент.

На всей дистанции прошлогодний победитель, Марвин Баумейстер, наступал на пятки Олли, однако мастер, лидирующий Formula Racing весь сезон, показал, почему его сложно победить. Со средней скоростью 60 км/ч, Олли совершили переправу за 22 минут 7 секунд. Между тем, мама Олли, Стеф Бридж, не отставала, победив в женском зачете, превзойдя действующий рекорд и заняв 13 место в общем зачете.

Теперь оба райдера NKB обладатели рекорда Red Bull L2L в обеих зачетах! Поздравляем!
15.12.2014

Возврат к списку