Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

SUP WORLD SERIES TURTLE BAY – Джейк Дженсен 3-ий в общем зачете!

SUP WORLD SERIES TURTLE BAY – Джейк Дженсен 3-ий в общем зачете!

SUP WORLD SERIES TURTLE BAY – Джейк Дженсен 3-ий в общем зачете!

Заключительный этап Stand Up World Series 2014 состоялся в середине октября на северном побережье гавайского острова Оаху. Базируясь в Turtle Bay, который находится как раз по дороге через знаменитые споты Waimea, Sunset и Pipeline, финал World Series собрал небольшую, но самую элитную группа райдеров, которые сражались друг с другом в самых жестких условиях.
Джейк Дженсен закончил четвёртым в Long Distance. Он лидировал первую половину гонки, решив повторить свою прошлогоднюю победу в финале Turtle Bay. Но тогда битва лидеров усилилась, Джейк стал отставать и занял на менее впечатляющие 4-е место, зделав его 3-им на этих соревнованиях. Артур Аруткин финишировал 8-ым и Пол Джексон 11-ым в Long Distance.
Энджи Джексон хорошо стартовала, заняв твердое 2-ое место в Long Distance, на протяжении большей части гонки сражавшись с Фионой Уайлд . Энджи была претендентом на титул Чемпионки мира, однако самый большой сэр волн в финальный день спринта смыл ее мечту на 2014 год.
Но Энджела Джексон по-прежнему вице-чемпионка мира в SUP World Series 2014, Оливия Пиана на 3-ем и Джейк Дженсен на 4 месте - молодцы, наши поздравления!

Подробнее на сайтах:
30.10.2014

Возврат к списку