Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

ТЕХНОЛОГИИ PROLIMIT

ТЕХНОЛОГИИ PROLIMIT

«БЛАГОДАРЯ ЗНАНИЯМ И СТРАСТИ, PROLIMIT РАЗРАБАТЫВАЕТ ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ЧТОБЫ ПРОИЗВОДИТЬ САМУЮ ПРОДВИНУТУЮ И ЧЕСТНО СДЕЛАННУЮ ПРОДУКЦИЮ ДЛЯ ВОДНЫХ ВИДОВ СПОРТА»

ОТСОЕДИНЕНИЕ КРЮКА
У нашего запатентованного крюка для трапеции пуленепробиваемая прочность, и он прост в использовании. После первоначальной подгонки вам больше не требуется настраивать трапецию ещё раз. Крюк легко защёлкивается одним движением. Отстегивается крюк тоже одним простым движением, даже при нагрузке (мы единственные, у кого есть система на рынке, которая обеспечивает это).



ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
У ВСЕХ РАЗНЫЕ СТОПЫ!
Большинство гидроботинок и гидротапок Prolimit сделано с использованием нашей уникальной технологии OCL (ортопедический контроль). Никто другой в нашей индустрии не продвинулся в этом направлении так далеко! Мы создали лучшие ФОРМЫ и ТЕХНОЛОГИИ неопреновых ботинок или тапок.

БЕЗ МОЛНИИ
Система Prolimit Freezip является уникальной разработкой нашей R&D команды. В течение многих лет мы используем эту систему в некоторых гидрокостюмах. Самая простая система на рынке. Конструкция Freezip также отлично подходит для обычных рядовых спортсменов, одевать и снимать гидрокостюм ещё не было так легко. Также это лучшая и самая простая система для девушек.



НАТУРАЛЬНЫЙ ПРЕН
Prolimit является одним из первых брендов, которые стали использовать в производстве натуральный прен.
Натуральный прен изготовлен из натурального каучука, который был собран с каучуковых деревьев, и на 100% экологически чист. Ламинирование швов выполняется с использованием не содержащего растворителей клея на водной основе, что делает его экологически чистым. Клей Aqua Alpha используется для склеивания вырезок вместе и является 100% экологически чистым клеем.

МЕСТО НАГРУЗКИ
Все наши трапеции Prolimit имеют внутреннюю нагрузочную пластину. Каждая загрузочная пластина имеет свои характеристики в зависимости от типа трапеции. Каждая трапеция для виндсерфа или кайта нуждается в разной пластине, и мы используем четыре специально разработанные загрузочные пластины. Все пластины предварительно изогнуты и имеют 3D-форму, все пряжки и ремни пришиты у нагрузочной пластине для максимальной долговечности и эффективности. Это уникальная технология используемая только Prolimit.

www.prolimit.com
01.03.2018

Возврат к списку