Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Вейв и фристайл коллекция Fanatic 2017!

Вейв и фристайл коллекция Fanatic 2017!

Вейв и фристайл коллекция Fanatic 2017!

Представляем вам новые вейв/фристайл доски Fanatic 2017 года: Stubby TE, Quad TE, TriWave TE, FreeWave TE/STB/TeXtreme® и Skate/TE!


Репутация победителя - всегда отличное начало хорошо сформированного модельного ряда, и наша вейв линейка 2017 не является исключением. У все наших Wave и Freewave моделей снижен вес, а сделаны они с премиум качеством, которое вы ожидаете от бренда Fanatic.


Новой в 2017 году стала доска FreeWave Stubby. Доступна в трех размерах и двух высококачественных конструкциях, она сочетает в себе ранее глиссирование, легкое управления, а также “скейтовое” ощущение доски Stubby, а также с “bump and jump” характеристиками нашей всемирно известной доски FreeWave. Линейка FreeWave одна из самых универсальных в нашей коллекции. Классическая доска доступна в пяти размерах и нескольких конструкциях, и может быть настроена как Thruster или с одним плавником. В кратце, обе доски - это просто бомба!


Учитывая, что многие хорошие вещи имеют компактный размер, нам очень нравятся короткие и привлекательные обводы наших досок Stubby. Хотя его внешний вид не подает вида “вейврайд машины!”, короткий нос и широкий размер делают её невероятно эффективной при выходе на глиссировании и поддержании скорости на плоских участках волны. В домашних условиях с небольшими и менее вертикальными волнами, с этой доской мы гарантируем вам удовольствие.


Для тех, кто во время дуги полностью использует длину канта, делает поздние повороты на гребне и любит радикальный веврайдинг вниз по ветру, чтобы удовлетворить ваш аппетит, мы предлагаем доски Quad. Доступны в четырех размерах с волшебным рокером: вы готовы к каталке всей вашей жизни? 

Для райдеров, которые больше использую заднюю ногу, для этого вы найдет много возможностей с плавниками, высокой мощностью при глиссировании и быстрыми поворотами доски TriWave, также доступной в четырех размерах.


Как эталон фристайла, Skate TE постоянно подкармлиавет голод амбициозных виндсерферов, и этот снаряд - выбор 6-кратного Чемпиона мира по фристайлу Гойито Эстредо! В 2017 году форма доски, постоянно развивающегося стиля Эстредо, была немного отлажена: переходящая в невероятное ускорение, высокую скорость и исключительную способность плавных переходов от вращений в воздухе до трюков со скольжением. И вновь форма доски TE 93 стала более компактной для еще более быстрых поворотов и дополнительного снижение веса. Конструкция Skate BXF в 100 и 110 варианте лучше подходит для тех, кто любит резкие карв повороты, прыжки и катание на маленьких волнах, так как эта доска более снисходительна, чем высоко-эффективная модель TE. Впечатляющая, модная и отлично прыгающая доска Skate просто взорвет вас изнутри!


В 2017 году для каждой доски мы сделали совершенно новый уникальный анимированный 3D-просмотр! Перемещайте, вертите, поворачивайте, увеличивайте и смотрите каждую маленькую деталь вашей любимой доски/конструкции, прежде чем в конце концов купить ее - заходите на наш сайт, выберите вашу любимую доску и проверьте это в деле!


www.fanatic.com/product_categories/windsurfing-boards/


02.07.2016

Возврат к списку