Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

ВИДЕО: DUOTONE KITEBOARDING - THE SUM OF 5!

ВИДЕО: DUOTONE KITEBOARDING - THE SUM OF 5!

«МЫ ЗДЕСЬ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОДАТЬ ВАМ МЕЧТУ. ВИДЕО ЗАПОЛНЕННОЕ ДЫМОМ И ЗЕРКАЛАМИ. ИДЕАЛЬНОГО ДНЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ИДЕАЛЬНАЯ СЕССИЯ, ИДЕАЛЬНАЯ ПОЕЗДКА… МОМЕНТЫ СОВЕРШЕНСТВА ОТНОСИТЕЛЬНЫ, НЕМАТЕРИАЛЬНЫ, НЕПРЕДВИДИМЫ. ОНИ СЛУЧАЮТСЯ, КОГДА КАЖДАЯ МАЛЕНЬКАЯ ДЕТАЛЬ СОЕДИНЯЕТСЯ ВМЕСТЕ В ПРАВИЛЬНОЕ ВРЕМЯ…»

Страсть и настойчивость - неослабевающие силы, которые управляют Ханной Уайтли, Микайли Соль, Франческой Баньоли, Паулой Новотной и Коллин Кэрролл и объединяют их в последнем видео-эпизоде Duotone. Несмотря на различия в происхождении, дисциплине, индивидуальности или стиле, эти девушки встретились прошлой осенью в Сома-Бэй, Египет, чтобы снять совместное видео и продемонстрировать свои лучшие трюки в рамках первой женской фотосессии команды Duotone 2019.

Обладая внушительным списком спортсменок, мы почувствовали, что пришло время обратить их внимание и рассказать о том, что они умеют. То, что они сделали, оказалось лучше, чем мы могли себе представить. Объединившись в одну команду и работая над достижением общей цели с талантливым режиссером  Винсентом Бержероном, эти девушки представили кайтборд-видео в формате, который мы так редко видем. Мы с гордостью представляем вам The Sum of 5.

04.03.2019

Возврат к списку