Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

ВИДЕО И ИНТЕРВЬЮ: АДРИЕН БОССОН - КЕЙПТАУН 2019!

ВИДЕО И ИНТЕРВЬЮ: АДРИЕН БОССОН - КЕЙПТАУН 2019!

ВИДЕО И ИНТЕРВЬЮ: АДРИЕН БОССОН - КЕЙПТАУН 2019!

Каждую зиму Адриен Боссон проводит несколько недель в Кейптауне, чтобы подготовиться к предстоящему сезону. Мы поговорили с вице-чемпионом мира по фристайлу 2018 года о его тренировках в Южной Африке.

Ты сказал, что условия в Южной Африке в этом году были не такими хорошими, как в последние годы. Чем они отличались от предыдущих лет?

В этом году я приехал сюда раньше, чем в предыдущие годы. Я прилетел 10 декабря, и это было действительно здорово, потому что было намного меньше людей. В начале этого года ветер был немного слабее, поэтому я проводил много тренировок по фристайлу на озерах с парусом 4,8, а также иногда на море. В декабре я не поймал хороших волновых условий, но январь был намного лучше, и думаю, что в феврале волны тоже будут.

Ты научился новым трюкам или комбо?

Хм, ничего особенного. Просто наслаждаюсь каталкой и тренировками, стараюсь быть более стабильным на сложных трюках. Все еще тренируюсь, чтобы хорошо приземлять double air culo. Фристайл сейчас очень развит. Поэтому нужны особые условия и 100% фокус для создания нового комбо.

Думаю, ты встретил много друзей и соперников в Кейптауне?

Да, конечно, я встретил много друзей. Это был мой шестой год в ЮАР, и в этот период Кейптаун является одним из самых популярных мест для виндсерфинга. Я остался с Адамом Симсом, Олли Андерсоном, Олли Штауффахером и Фло Рагоссингом. Была итальянская команда, а также англичане из Vass, Дуду Леви из Израиля, Голлито Эстредо, Амадо Врисвейк, Жюль Денел, Алекс Гранд-Гийо, Грэм Эззи, Артур Аруткин, Марк Паре и мои французские друзья по виндсерфингу Энтони Руенес и Сэм Эстев. Наверняка я забыл упомянуть многих, так как каждый год здесь действительно хорошо проводить время на воде и за её пределами. 

Ты в восторге от фристайл-тура 2019 года? Будешь ли ты соревноваться в PWA и EFPT?

Да, я действительно с нетерпением жду старта нового сезона. И PWA и EFPT тур выглядят очень красиво. 4 ивента в календаре PWA с Бонайре и Португалией. Это действительно приятно видеть, и я надеюсь, что эти этапы будут происходить в хороших условиях. В 2019 году будет намного интереснее, так как будут различные условия от слабого до сильного ветра, от гладкой воды до волн. Я также выступлю на нескольких этапах EFPT. Сначала я должен проверить новые правила PWA и положение дел на работе в моем виндсерф центре, но я постараюсь участвовать во всех возможных ивентах.

Ты хочешь стать чемпионом мира по фристайлу в 2019 году?

Звание чемпиона мира по фристайлу - моя главная цель. В туре по фристайлу очень высокий уровень, и с двумя новыми этапами с разными условиями, в этом году будут безумные битвы, близкие победы и поражения. Я буду тренироваться, буду наслаждаться своим временем на соревнованиях и постараюсь выступить так же хорошо, как и в прошлом году.

Спасибо за интервью и удачи на соревнованиях! 

15.02.2019

Возврат к списку