Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Видео и интервью: Паула Навотна - “Take me to the Philippines”.

Видео и интервью: Паула Навотна - “Take me to the Philippines”.


Что вдохновило тебя на это видео?


Как профессиональный кайтсерфер я путешествую по всему миру, и мне повезло увидеть одни из самых красивых мест на планете. Идея моих серии о путешествиях в том, чтобы поделиться с остальным миром, как этот вид спорта овладел мной, а также выделить наименее популярные места для катания. В этом году я планирую выпустить несколько эпизодов о разных местах, и Филиппины стали идеальным местом для начала проекта; как они там говорят, - “на Филиппинах жизнь просто лучше.”


Как бы вы в целом описали Филиппины?


Это место, которое точно должно быть в вашем хит-листе! Люди там очень дружелюбны, они все говорят по-английски, природа просто замечательная, и самое главное, там очень тепло. Огромное разнообразие ресторанов и вкусных блюд. Если вы любите тусить, то там отличная ночная жизнь, а если вы предпочитаете более спокойную обстановку, то в округе есть много островов, где вы можете быть один. Кроме того, на Филиппинах одни из самых лучших в мире кабельных парков, таких как CWC и Republic. Список вещей, которые вы можете сделать, увидеть или испытать там, можно продолжать бесконечно.


Филиппины состоят из множества островов. Где ты побывала?


Я начала с популярного острова Боракай. Это идеальное место, чтобы потеряться, там удивительная ночная жизнь и вы никогда не будете скучать. Через несколько дней я решила убежать туда, где поспокойней, так что я поехала на Секо, небольшой остров посреди океана с прекрасными условиями для кайтбординга. Там не было никого, только я, океан и мой кайт! Были много других островов, которые я хотела посетить, таких как Куйо и Палаван, но мне не хватило времени. В завершении своей поездки, я отправилась в приключение на катамаранах, где мы смогла увидеть нетронутые острова, это было очень захватывающе. Посмотрите и возможно вы забронируете круиз на сайте www.asiapacifictour.com


Как ты спрогрессировала в прошлом году?


Я упорно тренируюсь, и я всегда работаю над своим стилем и мощью, добавляя грэбы, где это возможно. Я конкурентоспособный райдер, так что моя цель состоит в том, чтобы быть на вершине и быть лучшей. Для того, чтобы быть там, ты должна быть целеустремленной. Это смесь таланта, преданности делу и и твоего отношения к спорту. Всегда существует то, что можно улучшить.


Как тебе дается этот спорт, как девушке?


В кайтбординге доминируют мужчины, это точно. Но как девушка, я хочу, чтобы помочь привлечь в этот спорт как можно больше женщин, и показать им, что это не сложно и не опасно. Это образ жизни, отличный способ оставаться в форме и получать невероятное удовольствие.


Какой совет ты дала бы для начинающих кайтерш?


Если ты девушка, которая хочет научиться кататься на кайте, я бы порекомендовала взять кайт курс в месте, где тепло и безопасно, с несильными ветрами и ровной водой. Хорошие условия позволят вам влюбится в этот спорт с первого момента, как только вы встанете на доску. Кайтбординг приведет вас к множесту удивительных мест. Не бойтесь и не стесняйтесь заниматься кайтбордингом там, где много парней, они рады видеть на воде больше девушек и будут рады помочь. Я также провожу для девушек много кайт лагерей, так что подписывайтесь на меня в соц. сетях и не стесняйтесь присоединиться к тренировках со мной. Я буду рада научить вас первым прыжкам!


На каком оборудование ты катаешься на видео и почему?


Я каталась с кайтом North Vegas и на доске North Gambler 136. Как фристайлер, я просто влюблена в свое оборудование, оно помогает мне стать лучше. Моя главная дисциплина фристайл, поэтому я катаюсь с кайтом Vegas, но для большинства из вас, я бы рекомендовала Dice или Evo. Они оба отлично подходит для фрирайда и фристайла на волнах. Я катаюсь на доске Gambler, которая опять же, подходит моему стилю, но у North Kiteboarding широкий выбор досок, включая специальную женскую доску Soleil, которая универсальна для всех направлений.

Если вы хотите узнать больше информации или у вас есть какие-то вопросы, не стесняйтесь связаться со мной или напишите сообщение на моей фан-странице в Facebook. Желаю вам всем много ветреных и солнечных дней!

19.04.2016

Возврат к списку