Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Видео: Ной Фонт - Regenerated!

Видео: Ной Фонт - Regenerated!


Мы пообщались с Ноем Фонтом после выхода его последнего видео “Regenerated”:


Как прошли твои первые месяцы с момента вступления в команду North Kiteboarding?

Эти последние несколько месяцев были поистине эпическими! Я прекрасно провел время, путешествуя по нескольким разным странам с моими товарищами из North, и я очень жду, что будет дальше!


Представь свое последнее видео “Regenerated”.

Идея “Regenerated” базируется вокруг моего нового сотрудничества с North Kiteboarding. Я был вдохновлен цитатой “конец - это начало всех великих вещей”, и использовал это в качестве вдохновения для фильма. Это очень интересно начать с чистого листа при поддержке другого бренда и с разным акцентом на мой кайтбординг в целом.


Расскажи какие камеры ты использовал для съемок?

Видео в основном снято на GH4 и пару GoPro. Недавно в мои руки попала Sony FS5, которой я очень рад, и с помощью этой камеры я снял интро. Я хотел бы поблагодарить всех людей, которые были задействаны в съемках для этого фильма, особенно Винсента, Сэма и Крэйга.


Почему Бразилия идеальное место для съемок видео?

Бразилия - это основное местом для нас кайтеров. Я бы не смог начать свою новую главу лучше, чем поездкой именно туда.


Как ты можешь доказать, что это видео не такое же, как и все остальные?

Я бы сказал, что это просто невозможно придумать там что-то новое. Проблемы с наличием креативных кадров компенсируется каталкой. Бразилия - это там, где происходит весь прогресс, и место, где вы продвигаете ваш уровень все дальше и дальше с каждым годом. Когда я уезжаю туда, то всегда возвращаюсь с багажем новых трюков!

02.03.2016

Возврат к списку