Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Видео: Рено Ромео в рекламе нового BMW 5 серии!

Видео: Рено Ромео в рекламе нового BMW 5 серии!


Все началось с поиска райдера, который был бы подходил на роль главного героя фильма. После многочисленных кастингов, райдер команды NKB Рено Ромеу был выбран для секции с кайтбордингом. Расположение для съемки значит все - оно устанавливает сцену, создает основу для истории, привлекает аудиторию и прежде всего вдохновляет, и Сан-Франциско отлично подходит для этих критериев. Основное внимание было уделено кадрам под мостом Золотые Ворота, знаковом месте, охватывающим одну милю в ширину и трех мили в длину канала между заливом Сан-Франциско и Тихогим океаном. В дополнение к этому месту, они ездили по разным местам для вейврайдинга и фойлбординга, чтобы продемонстрировать не только спортивную составляющую, но эмоциональное образы, которые она представляет. После съемок секции с кайтбордингом, мы подошли к Рено, чтобы узнать как прошли съемки.


"Я работал с такими крупными компаниями, как BMW, всего несколько раз. Ты многого ожидаешь и немного понервничаешь, так как многое поставлено на карту. Было действительно здорово видеть, как все участники на съемочной площадке профессионально и увлеченно отдаются своему делу. Чувствуется 100% отдача на всех фронтах. Это вдхоновляет работать над такими проектами, так как режиссер постоянно ищет лучший свет, самый художественный угол, лучшие трюки. Это опыт, и мне нравится учиться у других.

Сан-Франциско - просто невероятное место! Это однин из моих самых любимых городов на земле. Город постоянно находится в движении и ничто не может сравниться с катанием под мостом Золотые Ворота. Съемка была очень трудной работой. Я был на воде и катался в течение 5 часов подряд в очень жестких условиях. Но наша миссия была сделать идеальные снимки.

Кроме Золотых ворот, мы снимали на прекрасных пляжях и впечатляющих пейзажах в динамическом освещении, которыми славится Сан-Франциско. Одна из лучших вещей на съемках была новая BMW. Автомобиль действительно произвел на меня впечатление своим удивительным дизайном, максимальной функциональностью и комфортом, удивительными технологиями и мощным двигателем. Я не мог накататься вдоволь на этом высокопроизводительном автомобиля. "


Запуск кампании имел большой успех и стал настоящим событием в социальных медиа! Если вы пропустили это видео, то его все еще можно найти на официальном канале BMW YouTube, Facebook, Twitter, Instagram и в местах распространения BMW по всему миру и в международных аэропортах.

13.02.2017

Возврат к списку