Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

ВИДЕО: ЯН РИФФЛЕ И ЛЕЙСА ПЕРОТТИ - ЖИЗНЬ МЕЧТЫ В БРАЗИЛИИ - EP1!

ВИДЕО: ЯН РИФФЛЕ И ЛЕЙСА ПЕРОТТИ - ЖИЗНЬ МЕЧТЫ В БРАЗИЛИИ - EP1!

Ян Риффле и Лейса Перотти - пара влюблённых виндсерферов, которые встретились на Мауи и теперь живут своей мечтой в Бразилии. Лейса из Аргентины, но жила с Яном во Франции в течение весенне-летнего сезона и управляла там рестораном суши, а когда начинался холод, то они улетали в Ибиракьеру кататься на волнах. В прошлом году они продали свой суши-ресторан во Франции и теперь 6-7 месяцев в году живут в Бразилии. Они решили рассказать о своей жизни в Бразилии и выпустить серию видео. Это их первый эпизод от Диего Мартинса.

«Мы встретились с видеомейкером Диего и у нас появилась идея создать этот веб-сериал о нашем образе жизни и поделиться небольшой историей о том, как я встретил Лейсу на Мауи 14 лет назад, о создание нашего ресторана в Франции, покупке дома в Ибиракьере, и затем продаже нашего ресторана, чтобы полностью сосредоточиться на нашей страсти к виндсерфингу.

Мы находимся в Ибиракере не всё время, я действительно люблю Францию, там моя семья и друзья, и я также немного работаю там в летние месяцы в Boards & More France на нескольких мероприятиях. Во Франции (и всей Европе, конечно) тоже классно! Мы всё еще находимся в Бразилии от 6 до 7 месяцев в году и  очень довольны нашим маленьким гостевым домом Ibiracasa.» - Ян Риффле о серии видео FREERIDERS - Волна жизни.

04.03.2019

Возврат к списку