Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Винсент Лангер GER-1 в международной команде NorthSails!

Винсент Лангер GER-1 в международной команде NorthSails!

Винсент Лангер GER-1 в международной команде NorthSails!

Мы очень рады сообщить, что Винсент Лангер GER-1 присоединяется к NorthSails International Slalom Team. В 2016 году Винсент будет выступать минимум на 3 этапах PWA и 7 этапах немецкого тура. В добавок он будет выступать на некоторых этапах IFCA и на знаменитом Volvo Surf Cup в Зильте. Добро пожаловать в команду Винсент, хорошее начало сезона!


Винсент, теперь это официально! Добро пожаловать в международную команду NorthSails! Как это произошло?

Винсент: Я был с Point-7 в течение 5 лет и настало время перемен. Благодаря хорошему сотрудничеству с Fanatic это было легким решением. Я так счастлив, что сделал этот шаг, и я с нетерпением жду предстоящего сезона с белыми парусами.


Вы уже успели потестировать какие-то из парусов?

Винсент: В январе я был в Кейптауне с командой Fanatic. Там мы довели до конца слаломные доски 2017 года и частично протестировали их парусами NorthSails. Я был в восторге с самого начала. Паруса Warp супер легкие по сравнению со всеми другими брендами и у них невероятное ускорение. Кроме того гики, мачты и удлинители NorthSails мега легкие и невероятно хорошы по всем параметрам.


Почему North Sails?

NorthSails просто удивительный бренд, особенно слаломные паруса Warp. Эти паруса удивительно быстрые и легкие. А также такие компоненты, как удлинители, гики и мачты - учшие на рынке. Мне очень нравится бренд и как они работают с тимрайдерами и клиентами. Это один из последних профессиональных брендов на рынке виндсерфинга.


Чем бы вы хотели запомниться?

Как дружелюбный и амбициозный виндсерфер из Киля, который любит быть на воде и соревноваться с друзьями.

02.03.2016

Возврат к списку