Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Витор Фернадес - 2-ое место на PWA KIA Cold Hawaii PWA World Cup 2015!

Витор Фернадес - 2-ое место на PWA KIA Cold Hawaii PWA World Cup 2015!

Витор Фернадес - 2-ое место на PWA KIA Cold Hawaii PWA World Cup 2015!

Виктор Фернандес стал вице-чемпионом этапа PWA Cold Hawaii 2015, Клаас Вогет финишировал 5-ым и Алессио Стиллрич занял 2-ое место в суперсессии! Виктор был на огне во втором круге - так же, как и на других этапах по вейву в этом году. Он получил идеальную 10-ку и победил Джагера Стоуна с Марсилио Брауном с комбинацией великолепных двойных фронтов и радикального вейврайдинга. Против Стоуна Виктор зарегистрировал самый высокий индивидуальный счет заезда всего соревнования и прошел в финал с Филиппом Кёстером. Также Клаас Вогет сделал блестящее возвращение в топ, так как немец победил четырех соперников подряд: Адам Льюис, Джон Скай, Алекс Муссолини, Рикардо Кампелло, и благодаря этому занял 5-ое место.

Рассказывает Виктор: "Я был очень счастлив вернуться во второй сетке. Еще один финал в Клитмоллере это удивительно, и это очень трудно. Думаю, что я был хорошо подготовлен к соревнованиям, мое оборудование хорошо работало в сложных условиях, и я полностью выложился. В первом круге я выступал на моей серийной доске Stubby 77l  с 4.5 м, а в остальное время соревнований я был на моем прототипе Stubby 94l, который мы может быть сделаем серийным в следующем году, и на парусах 4.7 и 5.0 в финале, так как ветер немного стих. У меня еще есть шанс на титул, так что я буду драться весь путь до конца. Я рад снова принять участие в чемпионской гонке, посмотрим что будет дальше.”

Поздравляем Филиппа и Марсилио! У Виктора и Филиппа теперь равное количество очков в чемпионской гонке, и мы держим пальцы скрещенными на предстоящем этапе PWA в Зульт :-)
Суперсессия на последний день соревнований состояло из 3 отборочных заездов с победителем каждого заезда проходящим в финал, а также одного счастливчика с самый высоким баллом второго места. Это был Алессио Стиллрич, который занял 2-ое место! 1-ое место занял Марсилио Брауни!

Результаты PWA KIA Cold Hawaii PWA World Cup 2015:
1-й Филипп Костер
2-й Виктор Фернандес (Fanatic / North)
3-й Марсилио Брауни
4-й Джагер Стоун
5-я Клаас Вогет (Fanatic)

Больше информации и полные результаты: https://www.pwaworldtour.com/
22.09.2015

Возврат к списку